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くさった、また腐った…。orz
今日は一日曇りで、さほど暑くならないだろうと思って夜に茹でたキャベツ半玉分をお皿にラップで置いておいた。今帰ってきてラップを剥いだら異臭がするんだな…。
それでも信じられなくて表面のほうをちょこっと齧ったらちょっとイッちゃった味がしたので泣きながらゴミ箱にぶち込んだのだが、底のほうは完璧に糸を引いていた。山梨こわい。山梨恐ろしい。もう山梨のことは信じない。
ところで、バイザウェイ(小中大)、キャベツを茹でて何を作ろうとしていたかと言うとツナキャベツです。簡単に出来て本当に本当に本当に美味しいのですっごいびっくりした。ラー油は李錦記のにんにくと唐辛子がぐわーっと入ったラー油がお勧めです。とても美味しい。しかし今レシピを読み返してみたらなんか致命的に作り方を間違えているな…。間違えて作っても美味しい。
…ああ、私のばんごはん…。悲しいのでメラトニンを飲んで寝ることとします。
今日は一日曇りで、さほど暑くならないだろうと思って夜に茹でたキャベツ半玉分をお皿にラップで置いておいた。今帰ってきてラップを剥いだら異臭がするんだな…。
それでも信じられなくて表面のほうをちょこっと齧ったらちょっとイッちゃった味がしたので泣きながらゴミ箱にぶち込んだのだが、底のほうは完璧に糸を引いていた。山梨こわい。山梨恐ろしい。もう山梨のことは信じない。
ところで、バイザウェイ(小中大)、キャベツを茹でて何を作ろうとしていたかと言うとツナキャベツです。簡単に出来て本当に本当に本当に美味しいのですっごいびっくりした。ラー油は李錦記のにんにくと唐辛子がぐわーっと入ったラー油がお勧めです。とても美味しい。しかし今レシピを読み返してみたらなんか致命的に作り方を間違えているな…。間違えて作っても美味しい。
…ああ、私のばんごはん…。悲しいのでメラトニンを飲んで寝ることとします。
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