×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
を、作ろうと思ったらあれはカラメルを入れるのがコツなんですね。戸棚をあさったらビーフシチューのルーがあったのでもういいやこれはビーフシチュー。
最近のヘビーローテーション。
フライパンにバターを溶かして目玉焼きを作る。表面が乾かないうちにてけとうに塩こしょうをし(忘れることのほうが多い)、6枚切りの食パンを目玉焼きの上に乗せる。目玉が潰れるくらいぐーっとパンを押し付けて、パンと卵が密着するようにする。
パンを裏返してこんがり焦げ目が着くまで焼く。
お皿に移し、スライスチーズ、キャベツのコールスロー、さらにお弁当用の魚のフライとかえびカツフライをのっけ、てけとうにマヨネーズとケチャップを絞る。頑張って二つ折りにし、食らう。
もうなんていうのかすんごい美味しい。しかし食べずらいことこの上ないです。
最近のヘビーローテーション。
フライパンにバターを溶かして目玉焼きを作る。表面が乾かないうちにてけとうに塩こしょうをし(忘れることのほうが多い)、6枚切りの食パンを目玉焼きの上に乗せる。目玉が潰れるくらいぐーっとパンを押し付けて、パンと卵が密着するようにする。
パンを裏返してこんがり焦げ目が着くまで焼く。
お皿に移し、スライスチーズ、キャベツのコールスロー、さらにお弁当用の魚のフライとかえびカツフライをのっけ、てけとうにマヨネーズとケチャップを絞る。頑張って二つ折りにし、食らう。
もうなんていうのかすんごい美味しい。しかし食べずらいことこの上ないです。
PR
この記事にコメントする