×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
半額の牛肉をごま油で炒め、色が変わったところで水切りした木綿豆腐を入れる。ぐりぐり混ぜて豆腐を崩す。気が済んだらキャベツとまいたけとしめじをてけとうにぶっこむ。塩コショウして蓋をして蒸し焼きしたり強火にして水分を飛ばしたりしててけとうに炒める。
オイスターソースで味付け。マヨネーズ入れてもコクがでておいしいしめんつゆでもおいしいです。
炒め物に豆腐入れるの、オススメ。
もうちょっと頻繁に更新するようにします。
オイスターソースで味付け。マヨネーズ入れてもコクがでておいしいしめんつゆでもおいしいです。
炒め物に豆腐入れるの、オススメ。
もうちょっと頻繁に更新するようにします。
PR
この記事にコメントする