×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
豆腐ステーキ。
水切りした木綿豆腐をてけとうに2cm厚みくらいに切り、全面にまんべんなく小麦粉をはたく。
オリーブオイルとにんにくを熱したところに豆腐を並べて、てけとうに焼き色がつくまで両面焼く。味付けに悩んでめんつゆを垂らしてじゅわじゅわ言わせてみる。
うーまーいー。
水切りした木綿豆腐をてけとうに2cm厚みくらいに切り、全面にまんべんなく小麦粉をはたく。
オリーブオイルとにんにくを熱したところに豆腐を並べて、てけとうに焼き色がつくまで両面焼く。味付けに悩んでめんつゆを垂らしてじゅわじゅわ言わせてみる。
うーまーいー。
PR
この記事にコメントする