×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ルクエで和風パスタおいしいいい…っ。ていうか簡単…っ!
味付けはしょうゆとにんにくと酒ちょびっと、あと粉末昆布茶でした。粉末こぶちゃ便利。
順調にリバウンドフラグがあれそれ。
この前妹とおしゃけを呑んだときに「おねぇはわけのわからない女子高生だった。一番の好物が鯖の塩焼きだった。鯖の塩焼きさえあれば何もいらないとか言ってた。ありえない」と本人の覚えていないことで罵られたのですが、いや、たしかに鯖、好きです。そんなにおかしいことである自覚はない。
ルクエだと魚がふっくら炊けるみたいなので、次は鯖の味噌煮を作りたいな…。
あとじゃがいもが残ってるからチンしてツナマヨで和えてチーズ乗せて焼こうかな…(リバウンドフラグ)。
残っている食材リスト
大根、しょうが、にんにく、にんじん、じゃがいも、長いも、鶏手羽、豚こま
・鶏手羽、しょうが、にんにく、長いも、大根でさむげたん
・じゃがいもと長いもでルクエでスチームしてクレイジーソルトとチーズツナマヨ
・ねぎ買ってきて油そば風
・グリーンリーフ しなびかけている
風邪は治りかけっぽい…。朝喉が死ぬほど痛くてぴーってなりましたが、マスクして寝ればなんとかなるかな。かな。
味付けはしょうゆとにんにくと酒ちょびっと、あと粉末昆布茶でした。粉末こぶちゃ便利。
順調にリバウンドフラグがあれそれ。
この前妹とおしゃけを呑んだときに「おねぇはわけのわからない女子高生だった。一番の好物が鯖の塩焼きだった。鯖の塩焼きさえあれば何もいらないとか言ってた。ありえない」と本人の覚えていないことで罵られたのですが、いや、たしかに鯖、好きです。そんなにおかしいことである自覚はない。
ルクエだと魚がふっくら炊けるみたいなので、次は鯖の味噌煮を作りたいな…。
あとじゃがいもが残ってるからチンしてツナマヨで和えてチーズ乗せて焼こうかな…(リバウンドフラグ)。
残っている食材リスト
大根、しょうが、にんにく、にんじん、じゃがいも、長いも、鶏手羽、豚こま
・鶏手羽、しょうが、にんにく、長いも、大根でさむげたん
・じゃがいもと長いもでルクエでスチームしてクレイジーソルトとチーズツナマヨ
・ねぎ買ってきて油そば風
・グリーンリーフ しなびかけている
風邪は治りかけっぽい…。朝喉が死ぬほど痛くてぴーってなりましたが、マスクして寝ればなんとかなるかな。かな。
PR
この記事にコメントする